WEKO3
アイテム
9 臭いの強い食品摂取は口臭に影響するか : 納豆・キムチ・餃子・玉ねぎ・スルメの場合(第8回学術大会一般講演,平成21年度明倫短期大学学会報告)
https://meirin.repo.nii.ac.jp/records/964
https://meirin.repo.nii.ac.jp/records/964f41c640f-c061-436e-9311-f79fc9e01d0c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
29895Toba Meirin (96.3 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 9 臭いの強い食品摂取は口臭に影響するか : 納豆・キムチ・餃子・玉ねぎ・スルメの場合(第8回学術大会一般講演,平成21年度明倫短期大学学会報告) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 匂いの強い食品|口臭原因物質|経時的変化 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
鳥羽, 優子
× 鳥羽, 優子× 今井, 美帆× 川崎, 靖子× 五月女, あすか× 清水, 翔子× 須藤, 美樹× 駒形, 麻美× 高野, 里奈× 瀧本, 容子× 渡邉, まゆ |
|||||
書誌情報 |
明倫歯科保健技工学雑誌 巻 13, 号 1, p. 65-65, 発行日 2010-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 明倫短期大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1344-0373 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11275028 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 明倫短期大学 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |