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アイテム
食品に施した十字切込み加工が食品細断度に及ぼす影響と咬合接触状態との関連性について
https://meirin.repo.nii.ac.jp/records/1021
https://meirin.repo.nii.ac.jp/records/1021ee3ac50d-072e-4362-8c1b-60e413184ba3
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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| 公開日 | 2021-11-09 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 食品に施した十字切込み加工が食品細断度に及ぼす影響と咬合接触状態との関連性について | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
恩田 , 幸実
× 恩田 , 幸実 |
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| 書誌情報 |
明倫短期大学紀要 en : Bulletin of Meirin College 巻 24, 号 1, p. 1-1, 発行日 2021 |
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| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 明倫短期大学 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 明倫短期大学 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||