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  1. 明倫短期大学紀要

食品に施した十字切込み加工が食品細断度に及ぼす影響と咬合接触状態との関連性について

https://meirin.repo.nii.ac.jp/records/1021
https://meirin.repo.nii.ac.jp/records/1021
ee3ac50d-072e-4362-8c1b-60e413184ba3
名前 / ファイル ライセンス アクション
2021紀要2401.pdf Meirin2021ki2401 (203.3 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-11-09
タイトル
タイトル 食品に施した十字切込み加工が食品細断度に及ぼす影響と咬合接触状態との関連性について
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 恩田 , 幸実

× 恩田 , 幸実

WEKO 1963

恩田 , 幸実

ja-Kana オンダ, ユキミ

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書誌情報 明倫短期大学紀要
en : Bulletin of Meirin College

巻 24, 号 1, p. 1-1, 発行日 2021
出版者
出版者 明倫短期大学
権利
権利情報 明倫短期大学
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-05-15 09:39:16.051564
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